2021年「琴約在黃昏」活動重啟

              由澳門精創音樂文化協會舉辦、教育及青年發展局及官樂怡基金會贊助的「琴約在黃昏」活動於2013年起開始舉辦,一直深受社會各界熱愛音樂人士歡迎。然而受疫情打擊,活動暫緩了近一年時間。春回大地,萬物復蘇,主辦方將於2021312日晚上六時三十分重啟「琴約在黃昏」活動,並以「牛轉乾坤」為首場主題重新與市民見面,現場更設創意十足的氣球打卡點供大家拍照留念!且每月逢第二個和第四個星期五晚上六時三十分至八時假南灣官樂怡基金會畫廊舉行,並會在社交媒體同步直播。

精創音樂文化協會理事長黎翰澄先生表示希望通過重啟本次活動,提供音樂愛好者發揮其潛能、展現自我的機會,特別是讓正在學習音樂的兒童,讓他們能得以提升持續彈奏的興趣。首場活動除了邀請過往「琴約在黃昏」的演出成員之外,更誠意邀請了澳門本地音樂教育中心的優秀學員作為新鮮血液加入演出,包括澳門夾子音樂中心及澳門嘉韻琴行等。

「琴約在黃昏」活動歡迎全澳社會喜歡音樂人士到場彈奏,以鋼琴音樂交流,活動舉行至今一直受到社會各界的熱烈參與,無償為各界人士提供一個共同交流音樂和增強自信心的平臺,主辦方表示本次活動會嚴格做好防疫措施。「琴約在黃昏」將於每月逢第二個和第四個星期五,晚上六時三十分至八時,於南灣官樂怡基金會畫廊舉行,費用全免,歡迎各界熱愛音樂之人士踴躍參與!


  • 10909907
  • 地址 / Address :澳門羅馬街96號 東南亞花園B座四樓AG室 Rua da Roma, no.96, Edif "Jardim Tung Nam Ah",Bloco B,4. andar "AG"
  • 電話 / Tel:+853 6233 8211
  • 電郵 / Email:elitemusic1119@yahoo.com.hk
Copyright 2011, ELITE.All Rights Reserved.Designed By澳門盈雋有限公司